Action Humanitaire pour sauver le monde |
![]() | |||
Non vous ne revez pas!!!Publié à 11:59, le 23/06/2008, Katmandou
Mots clefs : Heyhey Namaste les copains, non vous ne revez pas j'ai enfin decide de prendre ma plus belle plume pour vous donner de mes nouvelles.Alors par quoi je commence...Donc voila ca fait bientot deux mois que je suis a Katmandou (Nepal), qu'est que je fais la me direz vous et bien pour etre honnete je n'en ai aucune idee!!! Alors voila je travaille (enfin je suis censee travailler) dans une asso nepalaise ou plutot une ecole dont une partie des eleves assistant aux cours sont defavorises. Je sais pas si vous suivez mais bon je continue...Donc je suis responsable en recherche de financement et donc j'encadre une petite equipe composee de 1 element, c'est a dire moi. Le travail en lui meme pourrait etre interessant si il n'y avait pas des coupures quotidiennes d'electricite et donc d'internet. Dc faute d'internet pour rechercher d'eventuels donateurs, bailleurs ou bienfaiteurs de l'humanite et bien j'ai passe le premier mois a traduire le site internet en francais (oui je sais j'aurais pu rester dans ma franche comte natale pour faire ca!!!). Et la vie me direz vous chers lecteurs et ben la vie c'est pas le nirvana, je ne suis pas du tout a ma place et les gens me le font bien comprendre. Un exemple quand je sors ne serait-ce que pour acheter une bouteille d'eau, TOUS et je dis bien TOUS les regards sont tournes vers moi et c'est plutot genant en fait c'est meme tellement oppressant que ca donne pas envie de sortir et bien sur ya toujours des connards pour faire un commentaire (si si si meme si c'est du nepali je vois tres bien ce qu'ils veulent dire!!!) Et du coup voila c'est chiant et pour etre honnete je porte pas vraiment le nepal dans mon coeur et c'est vraiment dommage de dire ca parce qu'a part les habitants c'est un super pays! Mais bon j'ai mes deux supers collegues (une americaine et un grec) pour me remonter le moral et c'est cool parce qu'on se fait des petits week end loin de Katmandou et c'est super agreable. Oui je sais ce que je dis parait completement superficiel a cote des considerations politiques de notre chere Samantha mais a ce niveau ya pas grand' chose a dire. Ah si le Nepal qui etait une monarchie est desormais une republique (youhou!!!) et aussi les nepalais sont pas tres contents (je sais jamais trop pourquoi...) et donc ils sont toujours en greve et c'est super relou. Un exemple de greve: L'autre jour une altercation a eu lieu entre un chauffeur de taxi et un autre gars (que nous appellerons l'autre gars) et durant cette dispute l'autre gars a tue le chauffeur de taxi et resultat GREVE (vous ne voyez pas le rapport? Moi non plus) !!!! Et c'est comme ca presque tous les jours. Ah et au sujet du chat noir je pense qu'il a un frere jumeau qui est constamment colle a moi parce que j'ai vraiment la poisse. Depuis que je suis la je ne fais que de me casser la gueule (5 fois depuis mon arrivee) et de me prendre des portails en tout genre dans la tete et ca fait mal!!! Donc voila je pense que j'ai assez fait ma pauvre choupinette pour aujourd'hui et je vais donc vous laisser. Je vous embrasse tous tres fort . Storm (qui malgre ses pouvoirs n'a pas pu empecher la mousson) Ps: Lucile si tu veux voyager, Varanasi est (a ce qu'on m'a dit) a 8h de bus de Katmandou donc tu es la bienvenue!!! oh Diébou!!Publié par Princesse Mononoké , à 08:15, le 23/06/2008
Ma poule, courage!!
Lien permanent
je pense à toi du find fond de notre petit appart lillois .. par contre, côté paysage, C'EST PLAT. bisous, on reste connecté ? (haha même pas drôle) il neige au Maroc!Publié par Anonymous , à 03:31, le 24/06/2008
Diebou!!!!!!! Je compatis et te comprends + qu'à 100%. Garde le moral et ....always look on the bright side of life! ...tiens mais dis-donc...qu'est-ce qui me prend...?
Lien permanent
Sinon, tu savais qu'il y a des neiges éternelles au Maroc?? La vie de Romain c'est vrai ! Bisou Boubou ! PS: RDV pour une nouvelle année en M2...c'est sûr je me réinscris aussi... il neige au Maroc!Publié par Anonymous , à 03:32, le 24/06/2008
Lien permanent
Sinon, tu savais qu'il y a des neiges éternelles au Maroc?? La vie de Romain c'est vrai ! Bisou Boubou ! PS: RDV pour une nouvelle année en M2...c'est sûr je me réinscris aussi... Céline AKA SailorMoon <- Page précédente | Page suivante -> |
|||
![]() |
j'espère que ton chat noir va s'en aller très vite et arrêter de coller à tes baskets.
Gros bisous
June alias Jenny