Action Humanitaire pour sauver le monde

16 apprentis superhéros vont parcourir les quatre coins du globe. Ils ont choisi d'établir leur Quartier Général sur ce blog. Vous pourrez y suivre leurs aventures...pour le meilleur et pour le pire.

Accueil | Qui suis-je ? | Mon itinéraire | Livre d'or | Album photos | Archives | Mes amis

Chapitre 1: Introduction.

Publié à 12:00, le 24/01/2009,

Salut tout le monde.

De graves menaces pèsent sur le Monde. Malheureusement, Batman, Superman et toute la clique sont overbookés. Ils prétendent sauver le monde alors qu'ils agissent toujours dans une ville, qui en plus est inconnue. Quid du Darfour, de la Tchétchénie, du Pakistan ? Qu'ont-ils fait contre Al-qaïda ou pour les infirmières bulgares ? La Criptonite, n'est-elle pas néfaste pour la couche d'Ozone ? Et pourquoi Bruce Wayne (Batman) n'utilise-t-il pas son héritage pour réduire la dette ? Soyons sérieux, pas besoin d'une bagnole qui parle, d'un collant ou d'une toile d'araignée pour assurer la survie de l'espèce !

Le professeur Hutin a donc créé une école spécialisée. 16 AH-Men ont été recrutés grâce à des qualités surhumaines qui se sont révélées depuis leur adolescence, âge critique pendant lequel un mutant peut aussi bien sombrer dans le doute ou l'égarement. Ils auront donc six mois pour mener à bien leur mission dans les quatre coins du Monde.

Grâce à une technologie de pointe, ces 16 AH-Men resteront en contact sur la toile (un blog) pour se raconter les aventures qu'ils traversent.

Publié par Erato , à 07:16, le 21/08/2008
C'est génial ce que vous faîtes. Je trouve l'idée de faire ce blog vraiment super..J'avais besoin de tomber dessus.
Que la force soit avec vous!

<- Page précédente | Page suivante ->